![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Лично я буду спрашивать -Где Бронкин стол? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера мля. запоминайте три: Капель - это фамилия исправившего мой пост и заказавшего столик суперсупермодераптора Кожинская - это моя прежняя фамилия Хитрикова - это моя нынешняя фамилия. Все, кто в зал попасть не смогут будут считаться не прошедшими квест и пить мы будем без них. Вот. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а фамилия Симпсон никакого отношения к тебе типа не имеет? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Valery: Не пали |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера модератор, терминатор, фурминатор, навигатор, калькулятор, консператор, иллюстратор... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера МаНин - Сибиряк какой-то) Маня! На какую из трех твоих фамилий зарезервирован стол? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Kubrat: Именно это я и пытаюсь узнать у ПА, но он, редиска, молчит. Будем проходить квест. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Стол заказан на фамилию Капель. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Светланка:Те, кто не знают мою фамилию, будут мерзнуть за дверью - и поделом! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Предлагаю срочно удалить фамилию ****** из общего доступа, иначе всем участникам топика, вместе с носителем фамилии, придется мерзнуть за дверью, пока группа халявщиков не проест/пропьет предоплату, внесенную ПА. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |