Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Очень Тёплая Сказка. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=58033)

npenpecc 15.12.2009 09:18

Ответ: Очень Тёплая Сказка.

Как сказать...как сказать...белоснежки - строевой...

Manya_K 15.12.2009 11:21

Дык, собственно это и возмущает! Ну коего хрена Белоснежки строевой занимаюся? А не им положенными заботами о Гномах?

iSergio 15.12.2009 18:06

А чего уже все? Я все пропустил? Как-то все так празднично и быстро кончилось... А обещали хорора, говорили что я важный персонаж, а меня там почти нет... И только я хотел попросить зачмырить конкретно белоснежек (AMGrafics), за то, что они мне не отдают накладные за февраль... Может послесловие какое поучительное для белоснежек?

iSergio 15.12.2009 18:09

Во, а я про что! Эти Босоножки совсем уже офигели!

AMGrafix 15.12.2009 18:35

Ну совсем у людей нет фантази... Ну не подсказал афтор, не развил в ширь... это же ж не самый главный объект сказочных вожделений... Да и вообще странно как то эта сказка без поискового робота Яндекс обошлась...

Ну представте этих белоснежок в униформе... (неужели авторский намёк не уловимым остался?) ... например!!!

Irene 15.12.2009 18:37

Ой... а кой самый главный?

Irene 15.12.2009 18:44

Афтар! Пеши ищо! Вширь и вглубь!

EXpressprePRINT 15.12.2009 18:46

А я недоволен концовкой. Да, и, вообще, сюжетом.

Чему эта сказка учит подрастающее поколение, я вас спрашиваю?

Поймите, я — обеими руками за хэппиэнд. Но он должен стать облегчением, завершением непростого пути, пройденного героями.

Почему бы, например, не нарисовать трагическую картину ужасной кровавой гибели Коя от рук каких-либо врагов, на выбор.
Затем, все персонажи доброй воли объединились бы, несмотря на разногласяи и отомстили бы за героя.

Новогодний фейерверк символизировал бы начало нового этапа, надежду на светлое будущее, несмотря на некоторую грусть, на щемящие воспоминания о Кое, которого уже никогда не будет с нами.

iSergio 15.12.2009 18:56

Я так понял, что аккаунт Кирилла хакнул-таки некто Д.П. из Эстонии?

AMGrafix 15.12.2009 19:40

НУ!!! Кирилл!!! Так уж и погиб сразу!

ну не... я против...

В кому впал, инвалидом стал ещё куда не шло... а вот крайность - ну совсем ни куда...

А кто сказал, что сказка кончилась? Там пока олень конвертик запечатывал... вторглись чёрные силы и похитили сказку... и теперь все герои должны найти эту сказку... ну там трам тарарам кто на что предназначен, естественно Кой должен пострадать больше всех, а врезультате всё сложиться хорошо с большим намёком на большОе продолжение...

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.