![]() |
Ответ: Крещенье. А зачем ты с вазой в клуб пошла? Ты решила в ней Шамана нахаляву пронести? |
Ответ: Крещенье. для Page Up: Оссподя... какие наивные маркетологи. Мне прям даже не удобно в такой приличной компании некоторые моменты своей жисти вспоминать. Хорошо, Птиса есть. Она там тоже была. Подельница, ёкть :) |
Ответ: Крещенье. для Page Up: это ту, которая у неё хранится, пока я временно на работу не летаю... )))))))) |
Ответ: Крещенье. для Manya_K: мда... неудобно перед мамой получилось... а в Черепаху нас пустят - надо только Павлуху моего младшенького с собой взять. с сумочкой. ЗЫ в сумочке у братика в ту памятную ночь (когда вазу выносили) был камуфляж и страйкболловское ружьишко. да и братик... маленький такой...))))) |
Ответ: Крещенье. Стёпа... Видишь ли, в чём дело... Маня коллекционирует не внос ваз в клубы, а совсем наоборот. Предполагаю, что из-за роста вазы она в неё вошла, прежде чем выйти из клуба... ваза с ножками прошмыгнула мимо видеокамер и почапала в сторону Кусково. Пешком, а как же... вазы в транспорт не пускают. |
Ответ: Крещенье. для ...всё врут календари...: Я вам больше скажу. Прежде чем осуществить вынос вазы из черепахи мы, как самые нормальные герои, НЕ вылили из нее воду! Т.е. мало того, что она оказалась с ножками, так еще и полная, падла, и тяжелая. |
Ответ: Крещенье. Чую пары алкоголя, овладевшие Вами в тот момент. |
Ответ: Крещенье. для ...всё врут календари...: Вам щас нельзя. У вас там жара и вас быстро разморит. |
Ответ: Крещенье. Хотя... что это я? Чуйте, чуйте пары алкоголя! Они тогда напоминати пар из ТЭЦ, тоже кучковались и рассеивались... Как учуетесь окончательно, сразу идите за вазами! За обеими двумя, разумеется. А на этих.... как их там, которые рядом стоят, барракудей, во! Начихайте. Им и этой дозы должно хватить. :) |
Ответ: Крещенье. Вот из-за таких людей у нас до сих пор нет коммунизма. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |