![]() |
Ответ: Новая Родина Понимаешь, Кирилл, я вообще не большой любитель и ценитель коньяка. Пью его мало, в основном - для гостей и подарков беру. Хенесси я запомнил, а Деламейн - нет, в Дьюти-Фри всегда мало времени на покупки, поэтому я быстренько кидаю в корзину пару-тройку бутылок Хенесси ХО, а оставшееся время рассматриваю и покупаю ликеры и вина |
Ответ: Новая Родина Для гостей и подарков? Странно... Видно, я что-то пропустил... |
Ответ: Новая Родина Кстати, в Пражском "дьюти-фри" цены выше, чем в Пражских же супермаркетах. |
Ответ: Новая Родина ПА, а утку вы не заказывали? Выложите, хоть фото. Давно я нормальной утки не ел... |
Ответ: Новая Родина Прим. Я имею в виду утятину. |
Ответ: Новая Родина Это ты сильно, я аж поперхнулся :))) Утку мы ели два раза в Швейке, половина утки входила в комплект этого чудо-блюда, который виден на фотке. Я попробовал только маленький кусочек. Больше всего я напирал на маринованную тушеную свинину и на колено вепре (рульку). Там еще входят свиные ребрышки замечательно приготовленные, колбаски и что-то еще. Ну и разные кнедлики, неплохие вобщем, но мы их так и не осилили. Чего ты пропустил? Одну бутылку у меня сперли сотрудники для подарка клиенту, а в баре на даче всегда есть коньяк, разве ты не пил? |
Ответ: Новая Родина Фиг с ним, я не хотел ходить по Праге с бутылками и тратить время на покупку коньяка там. а в Дьюти-Фри есть время |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 |
Ответ: Новая Родина а я вот Хенесси ХО от ВСОП не отличу. мне старшие коньяки кажутся слишком задушенными или надушенными. искусственными какими-то |
Ответ: Новая Родина Ну, из "старших" я пил только ХО, кажется. Но от ВСОП я его отличу - у него вкус мягче, он пьется легче. Увы - других отличий я не чувствую. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |