![]() |
Re: куплю bizhub pro 950 Нет, насчет демонстрации - не согласен, можно и подешевле устроить демонстрацию, и достичь не меньшего эффекта. Насчет "чумазых доминантов", если Вы на меня намекаете, то они выполняют такие работы, с которыми, увы, цифра не справится, поэтому МНЕ от них (для этих работ) никуда не деться, но тут уж у каждого своя ситуация. Если говорить о цифре, то к ней я принюхиваюсь для других работ |
Re: куплю bizhub pro 950 а зачем принюхиваться? |
Re: куплю bizhub pro 950 Я уже говорил - зачем :) |
Re: куплю bizhub pro 950 говорили? не припомню |
Re: куплю bizhub pro 950 а вы не можете мне сказать, как у вас собираются квартальные календари? автоматизация какая? или чисто ручной труд? |
Re: куплю bizhub pro 950 кстати, на 1051 есть дырокол, пробивает на полной скорости дырки под разные пружины. Правда я нифига не понял почему такой дорогой девайс не имеет отключающихся пуансонов. |
Re: куплю bizhub pro 950 Не понимаю, какая связь, но - пожалуйста: Перфорация - автоматический перфоратор Риллекарт ФАР 4/42 Навивка - Автомат Рилекарт... черт, модель не помню... |
Re: куплю bizhub pro 950 связи с 1051 никакой, просто интересно стало как собираются именно квартальники. Интересует сам процесс. Под автоматизацией я имел ввиду, что может есть сборочная минилиния. А так получается пооперационная полуручная полуавтоматическая сборка. На каждую пружинку блок накидывается в ручную. |
Re: куплю bizhub pro 950 Увы, насколько мне известно, минилиний нет :( |
Re: куплю bizhub pro 950 видел ваш рилекарт в работе. не впечатлило |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |