![]() |
Re: Болгария - это вам не курица Надо бы попросить Ржака найти картинку охоты за сыром. П.С. А небольшая - это какая? 200-300гр., или 3-5 кг.? |
Re: Болгария - это вам не курица Фигасе... У тебя аппетиты больше, чем у Валеры с Корнухом :) Ну, какие килограммы? Размером с кулак |
Re: Болгария - это вам не курица Валуева??? И в 5 кг не уложимся. |
Re: Болгария - это вам не курица У Валуева не такой уж огромный кулак. У него просто очень быстрые и мощные движения... и устрашающая внешность. Кстати, в Барселоне, если будешь смотреть фонтаны - смотри одним глазом, а вторым - смотри, чтобы у тебя не увели кошелек. |
Re: Болгария - это вам не курица хоть эти фонтаны и считается, что должны увидеть все - на меня они никакого впечатления не произвели светомузыка плохого качества зато океанариум в Барселоне - это что-то необыкновенное |
Re: Болгария - это вам не курица в Барселоне надо погулять по ихнему Арбату под вечер, побывать в саду Гауди, поглядеть на рыбок в океанариуме. в Мадриде не был, но по дороге заехал бы в Фигейрос - посетить музей Сальвадора Дали. Это срывает любую башню. |
Re: Болгария - это вам не курица И в Фигейросе буду, и в Толедо, и в Эскориале и еще много где. |
Re: Болгария - это вам не курица Тем более - береги кошелек! :) А когда уезжаешь и когда вернешься? Я просто дождусь возвращения, чтобы разгромить твою методику определения цены :) |
Re: Болгария - это вам не курица Завтра. Вернусь 3-го. |
Re: Болгария - это вам не курица В Толедо ночевать надо - он вечером великолепен. Обязательно заехать в долину Павших (Мадрид) и в Монтсеррат (Барселона). Это я как человек, несколько раз бывавший и там и там говорю :) Про ножи ни черта не знаю. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |