![]() |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Ну если взрослый ножик без дела простаивает - почему бы им не воспользоваться? :) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Если изначально покупать такой комплекс к цифре - возможно и так. А когда это все уже есть, грех не воспользоваться! |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Андрей, а что же, лакировку по офсету не пробовали, случаем? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Как не пробовали!? Шуршит родимая! На картоне еще только что не лакировали... Занятие по "приладке" - самое увлекательное, само лакирование дело скучное и неинтересное, стой да карауль (работа для дауна)... А вот подгонять изображение, особенно когда оно крайне сложное - это да, это увлекает... десятки миллиметров, пикселы и все такое... Уже на глаз с точностью до пиксела определяем куда что двигать, что бы лак четко лег на изображение... Я конечно же ругаю нашего оператора, что он так долго возится и подгоняет все тютю в тютю... а он испытывает от этой подгонки - удовольствие... |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Господи! Если бы вы все только знали, как мне хочется прокомментировать эту фразу! :))))))) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Господь дает разрешение на коммент. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. brosko,Не, не могу - самодисциплина, блин :) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Хорошо, щас я проведу мозговой штурм и выдам на гора ваш несостоявшийся коммент. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Не надо!!! :))) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. А что теперь из за вашей самодисциплины Федотову не спать? |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |