![]() |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Ахренеть:confused::confused::confused: Может надо справа налево писать, чтобы вопросы доходили? |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Какого вопроса? У меня не было вопроса, я предложил тебе расписать бюджет семьи с зарплатой в 25000. Кто, я?! Спроси у Энди или у Хэнка - я очень неплохо выгляжу, они меня недавно видели. Не понял, к чему этот вопрос? Какое он имеет отношение к теме? |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) ПА, а сейчас, для ответа на прямо поставленный и такой сложный вопрос, по законам жанра, клиент должен сначала, к примеру, раскрыть тему великой французской революции и тонтон-макутов. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Ильяс, без эмоций говорю тебе — жалкая херня. Ты сидел в советском концлагере? Кто-то из твоих близких и родных сидел? Значит — "не щупал". "По фактам", мля. Клоунада. Какие у тебя "факты" про Петра-то? Все учебники писаны-переписаны. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Teremok, Про тотон-макутов я не против, хоть узнаю что это такое :) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Не выйдет Нет таких. А вот тонтон-макуты - это негрская опричнина на Гаити. ПА, вы бывали на Гаити?:) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Почему именно 25000? Откуда взялась такая цифра? В каком городе (деревне)? Сколько человек в семье? Возраст членов семьи? И самое главное - ЗАЧЕМ? Это напоминает мне довольно типичную в нашем деле ситуацию, когда клиент спрашивает сколько стоит напечатать 1 лист А4, считая что на основании полученной информации сможет просчитать тираж сложных изделий, включающий в том числе и создание макета. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Я живу в городе, который основан этим самым Петром. :) Интересно в реальной жизни, общаясь со своей семьей, друзьями, в случае расхождения мнений ты используешь такие же словечки? Может в Москве это нормально? Давно не был, не знаю. У нас так не общаются. На такое реагируют по-разному. Могут просто рукой махнуть, а могут и лицо набить. В зависимости от темперамента и среды обитания и воспитания. Я понимаю, что это Интернет, но ты же не инкогнито. Не стыдно? :) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Неа, не стыдно. Вот, если бы я писал то же, что и ты, даже инкогнито — было бы стыдно. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |