![]() |
Re: Янукович сделал свой выбор Вы в какую газету заворачиваете? :shock: |
Re: Янукович сделал свой выбор Как всегда аргумент в стиле Владимира Ильича Ленина. Обсуждать после этого бесполезно |
Re: Янукович сделал свой выбор А мне вот эти разговоры смешны |
Re: Янукович сделал свой выбор А им лишь бы пиз...нуть че попало. Он же о свободе рассуждает не со стороны негра или индейца :-). |
Re: Янукович сделал свой выбор Дим, у меня смутное ощущение, что ты видишь какую-то связь между событиями на Украине и тем, что ты описал в своем посте. Я прав? |
Re: Янукович сделал свой выбор Вот утверждение: А вот аргумент: Вероятно, для полного понимания каждым я не дописал — "Раз, нет вождей, то и обманывать некому". Внимательнее читайте. И, кстати, Ленина, стиль которого вы мне приписываете, вы, видимо, также невнимательно читали. |
Re: Янукович сделал свой выбор Уже везде было, но не грех и здесь, На турецкой галере взбунтовались рабы-гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят, а? О, щас их надсмотрщики отх***чат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану! |
Re: Янукович сделал свой выбор Себя поучи. Внимательности и вежливому отношению к оппоненту. Так не бывает. Вожди всегда есть. Нету цели. И смысла. |
Re: Янукович сделал свой выбор :) |
Re: Янукович сделал свой выбор Вообще, все эти события на Украине имели для нас один большой смысл. Они заставили большинство раскрыться. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |