![]() |
Re: О Украине Простые сирийцы - расходный материал. Да и чем меньше их там останется, тем легче "демократизировать" будет. Неужели вы думаете, что кого-то из крупных политиков действительно заботят судьбы простых людей? |
Re: О Украине KALENDAR.RU, вы не там призываете, это вам в госдеп петицию надо писать |
Re: О Украине Нет, конечно - я все понимаю. И призываю, в том числе и Вас лично, только к одному: давайте не будем ссориться и постараемся понять друг друга, раз уж так получилось, что ВСЕ политики против нас с вами. Мне они пофиг, а вот лично ты - нет. Поэтому я и разговариваю с тобой. Впрочем, госдеп в любом случае не стал бы со мной разговаривать :) |
Re: О Украине Лучше в спортлото - есть шанс что-нить выиграть. :) |
Re: О Украине Они отнюдь не против, они даже за, точнее на. Это ведь разновидность социальных паразитов, которые нами и питаются. Именно по этому я придерживаюсь анархической (и даже не синдикалистской) точки зрения. Как говорится, свобода - идеал независимости. |
Re: О Украине KALENDAR.RU, на самом деле уже всем надоела эта возня. Или надо делать блиц-криг и ставить на этом жирную точку или нахер забыть об украине, признать свое поражение в этом вопросе перед пиндосами, принять как данность колоссальные убытки, забыв про них, но при этом нужно нанести такой же колоссальный убыток штатам всеми доступными способами. Как минимум отказать в перевалке их войск из афганистана через нашу территорию с одновременной поставкой афганцам нового вооружения, если не бесплатно, то по себестоимости. Но для такого праздника можно и подарить. |
Re: О Украине почему мы должны ждать когда они там освоятся на территории? |
Re: О Украине за такие высказывания надо закрывать их заводы |
Re: О Украине Наконец-то мы хоть в чем-то сошлись. Я в таких случаях вспоминаю фразу Сталкера из "Пикник на обочине", где он объяснял свою версию появления Зоны. Собственно, название книги оттуда и пошло. Ну, это же совершенно нереально, с тем же успехом я могу говорить, что надо передать власть марсианам |
Re: О Украине Ага, с тех пор как она пошла не по плану. Третьего варианта нет? Или ты просто его не видишь? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |