![]() |
В черном черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме, в черной черной квартире, сидят два черных черных мужика, и один другому говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! |
- Девочка, а в какой день у тебя день рождения?? - Пяааатого маааая.... - А какого года?? - Кааааааждого.... |
Хроника конфликта: МИД РФ вот уже 3 недели требует прекратить огонь на Ближнем Востоке. Третью неделю воюющие стороны посылают МИД Рф на%уй... |
Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил премьер-министр Голландии. По его мнению, для полного урегулирования следует сбросить по нескольку мешков этого плана над позициями противоборствующих сторон. |
)) 1-е сентября. Учитель говорит: - дети, сегодня пишем сочинение на тему "Как я провел лето". Пятачок спрашивает у Винни: - а что писать-то? Мы-ж с тобой все лето прокурили?!?!?! - а ты пиши вместо "курили" - "читали". Пятачок пишет: Встал я утром, почитал... Пришел Винни - вместе почитали. Смотрю, ослик идет, такой начитанный, а за ухом пол букваря торчит! |
- Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась.. |
! - папа, а как понять выражение "вечер удалсЯ" - это, дочь, когда тебе стыдно, а перед кем не знаешь... |
На эту же тему... - Что такое удавшаяся корпоративная вечеринка? - Это когда утром каждого приходящего сотрудника встречают дружным смехом и аплодисментами... |
Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша! |
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |