![]() |
Ой ржунимогу... это мой был... млин... ваще..:))) Анегдот ещё тот... Есть такая фирма АртСпейс... ну... дочерняя фирма одной компании продающая блоки для квартальников... так вот находится она в 50 метрах от другой фирмы, которые тоже продают блоки... вообщем не то менеджер не так объяснил... не то курьер заблудился... В результате приходит и говорит..:))) что ему какой то мужик с бородой сказал, что ни чего ему не даст))) ... весьма, кстати, коректно, на удивление... наверное в это время мозг разгадывал возможный ход "игры"... Самое забавное то, что ОКАЗЫВАЕТСЯ(!) мы уже сделали тройку квартальников... с чьими вы думаете блоками(?!) ... угу... с теми самыми))) Вот так вот... отвлечёшься от производства на 5 сек... сразу косяки))) О какой тут цели можно говорить? Ну какая же эта цель? Косяк... какой тут бизнес... одно разочарование... ПА, спасибо за столь неоценимую возможность глотка свободного воздуха ... |
Ребята, хорош прикалываться... тема же не об этом... Андрей, народ подумает, что я тебе кислородную подушку вовремя дал...:razz: |
Ну как же, ПА, как раз об этом... ишь всё как можно извратить, оказывается... и подход и метод... |
Гы, лол :) На самом деле с курьером разговаривал я :) Он мне минут 5 с пеной у рта доказывал, что "пришёл в еПолиграф за образцами блоков и особенно его интересует... нет, он не ошибся, именно в еПолиграф..." весь офис это видел и тихо сползал под стол от смеха... закончилось это тем, что пришёл Сергей и выгнал его нахрен... такого развляка народ лишил |
Что-то я не догоняю, что смешного-то? Нет, всем известно, что у Андрея и Сергея плохие отношения. Ну, допустим, понадобились Андрею блоки еПолиграфа (клиент попросил). Прислали курьера. Вы не хотите продавать ему блоки? Так поступили бы как мужчины: отрубили бы курьеру голову и прислали бы Андрею в мешке. Все сразу ясно, чинно и благородно. Чего об этом здесь-то писать, тем более в другой теме. Нет, если невмоготу, создайте отдельную тему, посвященную этому событию и ссорьтесь там на здоровье, лучше бы в БК. |
Мы не ссорились, - просто Андрей написал стопроцентную ложь (я не утверждаю, что он лжец, - его просто могли неправильно информировать ;) ), а я его поправил, не вижу смысла создавать отдельную тему из-за такой безделицы. |
А могло быть, что курьер забыл название и на проходной спросил у охраны фирму - где календари делают. Ему назвали естественно еПолиграф, куда он и пошел, уверенный в себе. Зачем сразу во лжи кого-то уличать, если это может быть роковая случайность. PS Мне ваще пофигу это все, просто разборки такие не люблю. |
У курьера был РАСПЕЧАТАННЫЙ АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА ФИРМЫ ЕПОЛИГРАФ С НАШЕГО САЙТА. Эту бумажку я видел ЛИЧНО!!! Кроме того, АртСпейс (по-моему) не торгует блоками Элита Мини Серая. Я вообще думал, что человек ехал в ПС, даже попытался объяснить, как туда ехать - на что упомянутая бумажка была мне показана и сказано про Элиту. Поэтому Федотов написал 100% и вдобавок - сознательную ложь. Что меня абсолютно не удивляет. Что касается темы ЦЕЛИ бизнеса - вот наглядный пример, когда иногда интересы бизнеса вступают в противоречие с получением удовольствия. Получение удовольствия в данном случае взяло верх, причем у всего офиса, хотя товарищ давно остался только наглядным пособием для менеджеров по некорректному поведению. А блоки - пусть покупают, если жажда денег сильнее. Только пусть шифруются, прячутся и т.п... чтобы не лишать меня удовольствия... ЗЫ: Для ПА и Валеры - уточняю, исключительно по причине появления в этой теме неправды. Вообще - вполне бы удовлетворился описанием ситуации без имен, как в первом сообщении. Прошу отметить - тему раскручивал не я, а "умеренные и аккуратные". |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |