![]() |
Регистрация участников встречи. |
Регистрация участников встречи. И вовсе не форева! Фи, Птица, как тебе может нравиться этот жалкий старикан? Он мне звонит сегодня и спрашивает: "Это прачечная". Ответить "фигачечная" я сразу не решился, поскольку его не узнал... |
Регистрация участников встречи. Цитата:Ой, и не знаю даже... Наверное, я извращенка... Геронтофилка какая-нибудь... А насчёт прачечной - дык надо было уверенно так ответить - "ДА, ПРАЧЕЧНАЯ! Но приём шнурков на глажку и стирку временно приостановлен!"... Например... |
Регистрация участников встречи. Возможен вариант ответа - Нет, это сливочная... |
Регистрация участников встречи. Все, господа, выезжаю на встречу, оттуда - в пиццерию. До встречи, не опаздывайте сильно... а то рискуете увидеть меня отяжелевшим от явств и слегка пьяным... от них же... |
Регистрация участников встречи. Только что подтвердил заказ, стол будет на веранде. Правильно? Стол заказан на мою фамилию - Капель. Паниковать нечего, опыт показывает, что на подобные встречи приходят не более 70% записавшихся, кто-то не может, у кого-то меняются обстоятельства (заказчик приперся под вечер, и т. д.) Насколько мне известно, народу тем не менее будет достаточно. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |