![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. англ. clearence - дорожный просвет. В русском языке это слово является заимствованным и произносится именно как "клиренс". |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. англ. clearence - дорожный просвет. В русском языке это слово является заимствованным и произносится именно как "клиренс". Ясненько)))) Но корень то слова?????? Какой то Кавказ в этом агглицком.:oops: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Назначеный срок прошел! Стало теплее, а тема больше не поднимается. Странные симптомы... ЗЫ Хочется увидеть в прицеле знакомую тушку... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Боря, если ты имеешь ввиду меня, то надо еще пару недель подождать, пока нога заживет... Или не ждать, но тогда я буду только болельщиком... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я всегда готов. Только свисните. Вчера купил себе пневматический пистолет МАКАРОВ - добивать раненных... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Дима! Пневматический - не серьезно, лучше боевой! Да! Ты в курсе - Монети выгнали... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Стрелять по публике не наш метод, подожду две недели. ЗЫ Может Дима боевой найдет - попрошу напрокат. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Боря, если ты меня хочешь убить, лучше не ждать, пока у меня заживет нога... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Лучше всего - боевой ледоруб. Но низзя... Поэтому пока пневматический. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. А Монетти выгнли наверное зря. Лучше бы бациллу какую-нить в Китай подзапустили, чтоб миллионов 500 китайцев подвымерло, пока они весь мир раком под себя не поставили. Если в Китае можно купить перфоратор за 900 баксов и он работает - при чем здесь Монетти? Он делал все, что мог, чтобы продавать Риллекарт там, куда правильные китайцы пока еще не добрались. Например, в России. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |