![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to EXpressprePRINT : уважаемый бывщий выдавливающий предварительную печать (я правильно разобрал Ваш ник?)! Прошу Вас, не пыхтите на ухо. Если Вы не заметили - тут обсуждается романтическая ситуация, в которую Вы - ну никоим боком. Хотите, чтобы девушки не отказывались от встреч с Вами - тренируйте хобот, это полезное и занимательное занятие. А вставать на пути светлых чувств не надо... Вы ведь даже до печатного не доросли, предпечатный пока, да и бывший к тому же. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Многоуважаемые слоны! Никогда не считал тренировку хобота настолько увлекательным занятием. Также не уверен в ее пользе. У меня и так все в порядке и без тренировки, хотя ее иногда и предлагают на различных форумах. (Но я сомневаюсь в том, что это действительно увеличивает хобот.) Второе. Не примешивайте свои хоботы к светлым чувствам. Старайтесь хотя бы на первой встрече обходится без них (хоботов я имею ввиду, а не чувств). Третье. Анализировать мой ник безусловно нужно. Ведь это второе по полезности и приятности занятие после тренировки хобота. Пока у Вас не очень выходит. Но не оставляйте попыток — тренируйтесь. Неверно говорить, что допечатная подготовка не доросла до печати. Вы же не считаете, что Дух не дорос до света, тверди и так далее, до слонов. Он просто предшествовал этому. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Читал, понял не всё. Поясните, пожалуйста: - почему я должен следовать Вашим советам по уходу за хоботом? Вы - слон? У Вас есть хобот и удачный опыт его применения? - почему Вы решили, что я анализирую Ваш ник? Я его всего лишь перевожу на понятный русский. Кстати, спасибо Вам за то, что Вы не вставили в него и другие известные Вам слова и предлоги, мне было бы гораздо сложнее. - почему Вы сравниваете допечатную подготовку, бывшим сотрудником которой являетесь, с недоросшим Духом? - как понимать разночтения в Ваших мнениях? Это писало несколько допечатных (недостадо)? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как же вы нелогичны! (Хотя это и естественно для ГРУППЫ созданий.) Вы же первые (а также вторые, третьи и сколько Вас там) посоветовали мне тренировать хобот. Вы то с чего взяли что он у меня есть? Слово анализировать, действительно, я употребил напрасно. Вам и так сложно с предлогами. Тогда замените его на слово (чуть было не написал глагол — все-таки трудно общаться со стадом слонов — приходится взвешивать каждое слово), да, замените его на слово разбирать. Вот так, "полезное занятие разбирать мой ник". Вы ведь это слово употребили. P.S. В соседней теме Вы расстраиваетесь, что Ваш ник использовал кто-то другой. Чему удивляться, Вас ведь целое стадо, а ник — один на всех. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Это, как минимум, невежливо. Пытался разбирать Ваш ник. Это оказалось сложнее, чем я думал, так как он рублен топором из целого бревна, и велика опасность что-нибудь сломать. Получилось вот что: Эх,..пресс препринт. Я думаю, что это ругательство неизвестной мне этнической группы. Но полностью сорвать занавеску можете только Вы - настоящий автор и правообладатель этого шедевра нейминга. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Каюсь, говоря о приятности этого занятия, я имел ввиду приятность для слонов. То есть я предполагал, что слонам это приятно, раз они этим так настойчиво занимаются. Виноват... Вот что бывает, если представишь себя на минутку стадом слонов. Сразу появляются разночтения, несуразицы и, вообще, глупости. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. В качестве гуманитарной помощи могу предложить Вам вот такую терапию:. До еды, ежедневно, порции по вкусу. Многим помогло. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Прекратите уже трепанацию ника! Мы про катание, девушек и хоботы тут разговариваем! Не отвлекайтесь, пажжаласта! Кстати, что там с очередью страждущих дам? Очевидетц, Сержио вы ужо отобрали нужное количество нуждающихся в увеличительно-благосостоятельной терапии? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Мань, опять ты все перепутала... Начиталась бывших выдавливальщиков чего-то там и слонов..... Отбирать будешь ТЫ. Серж выдавать а я подтаскивать. ЗЫ Хорошо, хоть до моего ника не добрались...:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Подтаскивать непонятно кого? Слон приоритеты не обозначил. Молчит как рыба об лед...© ochevidets Если всех подряд тащить, это ж Манька за год не разгребется. Слон, к тебе вопрошаю: есть конкретные пожелания. Мож требования какие? Говори, не стесняйся. Антимные вещи можно в личку, чтоб народ не будоражить, накал и так велик.:beer |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |