![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Тот хто любит слушать джаз Завтра Родину продаст :D |
Re: Продолжение эстонской темы позиция в отношении фашистской Эстонии |
Re: Продолжение эстонской темы Аааа... ну, тогда наши с тобой позиции полностью совпадают - я против фашизма в любых его проявлениях... А что, Эстония - фашистское государство? Я серьезно спрашиваю... |
Re: Продолжение эстонской темы Я против фашизма!!! А при чем здесь фашизм? Да, шпроты я не ем в любом случае... как и все рыбное... |
Re: Продолжение эстонской темы ББ мог запросто подкинуть дровишек. Ему любые проблемы России с ЕС нужны. Верхом фарисейства будут визги патриотов, что де их подставили. Они думали, а оно во как. PS ПА святее папы. Он не ест не только шпроты, но и рыбу ваще. |
Re: Продолжение эстонской темы Вы издеваетесь надо мной? Или искренне просите объяснить логику людей, вывешивающих такие плакаты? |
Re: Продолжение эстонской темы Скажите, а кто хуже — грузины или эстонцы? Я тоже серьезно спрашиваю. |
Re: Продолжение эстонской темы Украинцы наверное |
Re: Продолжение эстонской темы а какое Вы дадите определение государству, которое на своей территории ставит памятники эссесовцам ? В столице государства которого эссесовцы в форме маршируют по улицам? (простите, что отвечаю вопросом на вопрос) |
Re: Продолжение эстонской темы А причем тут Борис Бычков? |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |