![]() |
"ЭТО" эксклюзифф :lol: |
П.А., ну хоть чего-нить.. полиграфического... :roll: Мне не принципиально важно.. Потом спишу расходы на деловую встречу! :wink: |
П.А., ну хоть чего-нить.. полиграфического... :roll: Мне не принципиально важно.. Потом спишу расходы на деловую встречу! :wink: |
Ну, хорошо... у меня куча бланочной продукции для медицины, привезу тебе бланк анализа... ну, хоть крови, например... :D |
!!! Прошу заметить! В случае если Голянд и очевидец не прийдут минута в минуту, значит очевидец - то есть я- увидел что либо, на пути следования к месту встречи, а тов. Голянд - делал попытки(безуспешные) оттащить меня от этого зрелища. По сему, ""баранку" не ставьте, отработаем(в рукопашную)! d ;-0))))))) |
Я те покажу рукопашную...:) |
. Опаньки! Извините, вырвалось))))))))))) П.А. в Вашей команде много личного состава? |
Нас прибудет девять воинов. Больше брать не стал - уж больно слаб противник. В принципе, можно было прислать одну Юля Карпову - она бы вас всех разметала...:) Впрочем, возможно мы так и поступим, а остальные будут пить пиво и наблюдать за вашим разгромом в мониторы...:) |
. Не. Карпову не надо. Нехватало исчо в беззащитную даму стрелять. Что ж мы, изверги! В плен возьмем! ))))))))))) |
Все балбесы, мы выезжаем... Разомнемся там в буфете...:) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |