![]() |
Re: Я пришел!!! Ссылочку на страницу, где он вас материт, дадите?:mrgreen: |
Re: Я пришел!!! Мы ж не Нокия, мы ребята простые, в случае чего и хакнуть можем запросто...:) |
Re: Я пришел!!! "Нет, ну как вы спелись!"(с) А почему тендер не объявляли? Такие идеи пропали! Например, новый проект типографии ИРМ-1, посвященный исключительно квартальным календарям — "КваКал!" |
Re: Я пришел!!! Он не Лебедев, он-Лейбедев, как носик-ротик такой, понимашь)) А то, что на ..как там бишь.. басманова улица????? нет?тьфу, ёпттттть. Басманная.... Лана.. Пиво Кирюхе. Заработал))))):beer |
Re: Я пришел!!! Они тендер объявляли в региональной газетенке выходящей тиражем 2000 экз. причем срок подачи заявок истек раньше чем газета поступила на лотки города.:grin: |
Re: Я пришел!!! Как же как же... недели 2 назад(?) сервак сутки почти промучился..))):mrgreen: |
Re: Я пришел!!! Друг у друга, короче, заказывают... Да, обсуждение темы "О скидках..." предстает в новом свете. |
Re: Я пришел!!! А что-то я своего банера не вижу. ПА, вы его куда прилепили? Ну, что никто не обиделся? Точно? |
Re: Я пришел!!! Ответа не было... Никто с ним не разговаривал. |
Re: Я пришел!!! Эх, как жаль, что я не написала. А ведь знала, что это ты, Сереж! Я тебя по грамматической ошибочке вычислила. Она у тебя периодически проскальзывает. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |