![]() |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Во-первых, если что-то противоречит моим утверждениям, это вовсе не значит, что это - неверно :) Во-вторых, СТР прежде всего дает оперативность, качество - побочный эффект, ИМХО |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Ну, когда качество от этого улучшается... это хороший "побочный эффект" |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Кто-нибудь понимает разницу между обязательным снижением качества продукции отдельной типографии вследствие внедрения CTP и общим снижением уровня на рынке в целом? |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Которое из качеств продукции вы имеете в виду? |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР для EXpressprePRINT:Я понимаю! |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Кирилл, я считаю, что в ввод в эксплуатацию СтР как минимум не ухудшает качество продукции, а как правило - повышает, снижая процент брака от перекопировки. Я абсолютно не понимаю, как из этого можно сделать противоречие к снижению спроса на КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию, особенно если мы не будем передергивать, а применим слово ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ, как и было в оригинале. Такое ощущение, Кирилл, что ты оспариваешь не существо, а форму. |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Во первых - это дорого... :) |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР мы же не обсуждаем цену решения. мы не обсуждаем прочие моменты, сопряженные с внедрением СтР. мы просто обсуждаем качество офсетных форм с разных технологий Кирилл утверждает, что формы с СтР по качеству ниже, чем при классике. PS вообще не понимаю, как можно это обсуждать трезвым. пойду, что ли... |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР "Хочу мороженого, сказала девочка, а чего мороженного не сказала - то-то страху натерпелась" © анек. :) Которое качество форм у цтп хуже - цена? |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Где? Я этого никогда не говорил. Типичный пример форумной дискуссии. Ну, вот, много еще могу написать, особенно, после вчерашнего разговора с Андреем о "многообразии цветопроб", но — имеет ли смысл? Ведь как будто на разных языках говорим. Валера спорит с утверждением, которое на моем месте должен был бы высказать упертый критик-дилетант и никакие мои протесты, доводы и аргументы не могут его сдвинуть. Валер, ты, наверное, и не читаешь то, что я пишу? Андрей, который Магнето, а Вы меня не понимаете тоже? Ну, шуточкой своей Вы еще больше убедили Валеру в моей тупой упертости? Не согласны хотя бы с тем, что чем больше сложных приборов попадет в кривые руки, тем больше будет продукции низкого качества? В любом случае, я говорю по своему опыту. Добиться качества от типографий, поставивших себе CTP стало сложнее, чем в старые времена, когда я отдавал им свои пленки. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |