Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто-нить в видеокамерах понимает? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=43585)

iSergio 22.05.2008 14:23

Re: Кто-нить в видеокамерах понимает?

А мне говорили, что на видео с видеомагнитофонов разрешение 200-300 линий, в то время как ТВ-сигнал имеет 625 линий, у вас будет больше, но с пикселями... А еще мне говорили, что на видеокассетах есть шум...

В общем мое мнение - что с пикселями, квадратами мпег-артефактов все равно качество ДВД переплюнет ваш видеомагнитофон...

И вообще - какое качество нужно для бытовухи? Хотите я диск раздобуду с ДВД камеры, у меня на 42 дюймах смотрелось нормально...

EXpressprePRINT 22.05.2008 14:42

Я не понимаю... А-а-а! Может мои сообщения Вам не видны?

Почему Вы не хотите попробовать записать ДВД со своей камеры?

Качество будет такое же, как с новой камерой. И сложности при создании ДВД — ТАКИЕ ЖЕ!

EXpressprePRINT 22.05.2008 14:43

Еще раз говорю!

НИ КАЧЕСТВО, НИ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ С НОВОЙ КАМЕРОЙ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВАШЕЙ Т Е П Е Р Е Ш Н Е Й!!!

А-А-А! Это невозможно просто!

KALENDAR.RU 22.05.2008 14:55

Сережа, ты - не понимаешь. Качество моей видеокамеры меня более-менее устраивает, особенно если смотреть на старом телевизоре, где оно лучше, чем у крутых современных. Вспомни, какой телевизор у Валеры дома показывал лучше всего. То-то!

А вот качество современной камеры, да еще переписанное на ДВД и просмотренное на ЖК - вопрос.

iSergio 22.05.2008 15:00

Осциллограф? Черно-зеленый такой с круглым экраном, если не путаю...

EXpressprePRINT 22.05.2008 15:05

Это в котором он ковыряется на "картинках про сервис"?

magneto 22.05.2008 15:08

625 - это количество строк в двух полукадрах, в стандартных VHS магнитофонах то же самое. Вы видимо спутали с горизонтальным разрешением. Действительно, VHS магнитофоны дают 200 линий (400 элементов разложения), эфирный сигнал в состоянии дать максимум 320 линий (640 элементов разложения).
Всё сказанное относится к ч/б сигналу, цветное разрешение существенно меньше.

Valery 22.05.2008 15:09

балбесы(с)

KALENDAR.RU 22.05.2008 23:23

Посмотрел на своем телевизоре (Филлипс ЖК) запись с камеры мини ДВ на ДВД - тихий ужас...:(
Вот теперь я точно не знаю, что делать!

iSergio 22.05.2008 23:32

Тут зависит в каком качестве кодировали и чем... Я например кодировал в визуалхабе на маке с авишника двд - вы их смотрели, не плевались? А тут кто кодировал? Вот...
А вообще купите себе нормальный телевизор, что нам довелось наблюдать в квартире Валеры - вот это техника! А Ваш филипс это позавчерашний день.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.