![]() |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А мне говорили, что на видео с видеомагнитофонов разрешение 200-300 линий, в то время как ТВ-сигнал имеет 625 линий, у вас будет больше, но с пикселями... А еще мне говорили, что на видеокассетах есть шум... В общем мое мнение - что с пикселями, квадратами мпег-артефактов все равно качество ДВД переплюнет ваш видеомагнитофон... И вообще - какое качество нужно для бытовухи? Хотите я диск раздобуду с ДВД камеры, у меня на 42 дюймах смотрелось нормально... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Я не понимаю... А-а-а! Может мои сообщения Вам не видны? Почему Вы не хотите попробовать записать ДВД со своей камеры? Качество будет такое же, как с новой камерой. И сложности при создании ДВД — ТАКИЕ ЖЕ! |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Еще раз говорю! НИ КАЧЕСТВО, НИ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ С НОВОЙ КАМЕРОЙ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВАШЕЙ Т Е П Е Р Е Ш Н Е Й!!! А-А-А! Это невозможно просто! |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Сережа, ты - не понимаешь. Качество моей видеокамеры меня более-менее устраивает, особенно если смотреть на старом телевизоре, где оно лучше, чем у крутых современных. Вспомни, какой телевизор у Валеры дома показывал лучше всего. То-то! А вот качество современной камеры, да еще переписанное на ДВД и просмотренное на ЖК - вопрос. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Осциллограф? Черно-зеленый такой с круглым экраном, если не путаю... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Это в котором он ковыряется на "картинках про сервис"? |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? 625 - это количество строк в двух полукадрах, в стандартных VHS магнитофонах то же самое. Вы видимо спутали с горизонтальным разрешением. Действительно, VHS магнитофоны дают 200 линий (400 элементов разложения), эфирный сигнал в состоянии дать максимум 320 линий (640 элементов разложения). Всё сказанное относится к ч/б сигналу, цветное разрешение существенно меньше. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? балбесы(с) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Посмотрел на своем телевизоре (Филлипс ЖК) запись с камеры мини ДВ на ДВД - тихий ужас...:( Вот теперь я точно не знаю, что делать! |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Тут зависит в каком качестве кодировали и чем... Я например кодировал в визуалхабе на маке с авишника двд - вы их смотрели, не плевались? А тут кто кодировал? Вот... А вообще купите себе нормальный телевизор, что нам довелось наблюдать в квартире Валеры - вот это техника! А Ваш филипс это позавчерашний день. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |