![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Расшифруйте мне эту фразу кто-нибудь :))) Впрочем, ее можно заменить на "Молчать, когда Вас спрашивают!" :))))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Календарь! Отдайте хоть часть денег! Мне не с чем ехать в Таиланд, я буду там голодать! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Меняю на аську. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ...всё врут календари...,Будете там массажем пробавляться... Вы с виду - чисто таец |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ...калиндаря...! оддай мани хоть мало-мало децл!... осеня кусати хочиса... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Ты спер моего зайца! Мой - центральный! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. НЕнадо!!! ЭТО МОЙ ЗАЯЦ!!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ........а разошлись мы после 2 ночи, помню как охрана пришла выгонять и охами "сил больше с ними нет" ресторан же работает до 12 ночи терпения хватило на 2 часа..... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. после того , как мы посадили барышень , и пошли с тобой ловить машины , было пол второго ... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |