![]() |
Ответ: Q-Zar Соглашайтесь. После вчерашнего для Вас это лучший выбор. |
Ответ: Q-Zar Анонимный слив возбуждённого масла в экстазе... Чего только не придумают - лишь бы на работу не ходить! © |
Ответ: Q-Zar Не могу - на меня слишком много масла уйдет - дорого очень :) |
Ответ: Q-Zar Просите насухую (... это целое слово, неделимое на слога). |
Ответ: Q-Zar Черт, сколько мыслей приходится держать в себе... |
Ответ: Q-Zar Если есть в этих мыслях хулительное (прилагательное от слова "хула", то бишь публичное поношение кого-либо/чего либо) в адрес Календаря - не держите в себе, выдавливайте по капельке. |
Ответ: Q-Zar Началось все в раздевалке... Сперва я, провел психологическую атаку в адрес Юли К. и ее соратницы, рассказав, что это я писал (посредством мимолетной связи) про печать листовки "формата" корал дров, спрашивал время и всячески надоедал ей и мешал работать (хотя, у ПА в офисе работает только бухгалтерия и еще два-три человека, остальные - делают вид). Аха. Далее, когда все переоделись и стали нацеплять на себя жилеты, Даниил сказал: - о! я тоже за оранжевых. И понял я, победа за нами. Ведь ни что так не страшно как два Пограничника в команде. К своему удивлению, в рядах оранжевых увидел и Степана (сынок его тоже помогал - отстреливал врага у нашей базы из своего пулемета, под прикрытием мамы) и, понял, что не просто победа наша, а, что разобьем "грин тим" в пух и прах! Кстати, Андрей АМГ отлично выступил. Видно давно хотелось пострелять в коллег-конкурентов:) К середине игры, Павел Адольфович заметно занервничал... Кричал все: - что вы стоите, олухи, бегите стгелять их базу. Но, набеги были малорезультативными. Заканчивались они - как правило - очень быстро и рееедко с положительным результатом. Вобщем, признайте Павел Адольфович, в квазар нет равных Оранжевым! ЗЫ Один у вас остался козырь - пейнтбол. :) |
Ответ: Q-Zar tipptopp, Слышь, блохастый! Что-то ты забыл про героического защитника наших во время атак на базу ПА! Нехоррошо... |
Ответ: Q-Zar Manya_K, Маша, ... Зная о твоей природной скромности, намерянно опустил сей Героический поступок. Не хотел вгонять тебя в краску:) |
Ответ: Q-Zar Ну-ну, продолжайте, чуть позже я напишу, как было НА САМОМ ДЕЛЕ |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |