![]() |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. МЛЯ! Машина стоит, двигло не журчит и ТОЛЬКО тогда он НЕ участник ДД. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для Page Up: Представляем то же самое посреди Кутузовского проспекта, эдак в третьем ряду. Тоже не участник? |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Какой Кутузовский? Какая третья полоса? До абсурда можно довести всё. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Наверно менты хотят действовать по аналогии: если идет человек и в кармане у него доза героина, значит он либо сам ширнется, либо на продажу несет. Вероятность того что он нашел (не знает что это, друзья попросили) меньше одного процента. Также и с пьющим в стоящем автомобиле - вероятность того что он куда нибудь поедет достаточно велика. И такими жесткими мерами, хотят отбить у людей охоту даже просто сидеть пьяным и музыку слушать. Я думаю это правильно, хотя наверно слишком сурово. На меня например подействовало - я теперь выпив даже с ключами боюсь ходить :):). Наверно в этом и есть смысл драконовских мер - отбить у людей даже мысль. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Сень, а текст ты сам писал? Или стырил где? |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Наивный при обращении к маркетологу вопрос. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Действительно наивный... Я ж честно написал - 18 марта 2008 года Заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России Владимир Кузин дал комментарии корреспонденту "Российской Газеты"... Оригинал - |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |