![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Я и предположить не мог, что слово "хитовый" вызовет у Вас такой всплеск креатива. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Воооооооооооооот! |
Ответ: Квазар! регистрация участников для hvnchik: Мля... А я-то думаю, куда все подевались?! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Уррраааа!!! |
Ответ: Квазар! регистрация участников "Все у нас! Весь город у нас! Прокурор..? Прокурор тоже у нас!"(с) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Irene: И праздничный салют! :) для hvnchik: - "Динамо" бежит? - Все бегут (с) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Kubrat: Ну вот и пива выпьем, наконец :) Надеюсь, ты, как приличный человек, играть в квазар не будешь? P.S.: Cтолик кто-нибудь заказал???????? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Arsenij: Слюшайте, савсэм обленились, да?! Пока мы будем бегать, мочить ПА и потеть, сядете за столик и закажете вкусного. А то опять будем крылышки ждать 1,5 часа))) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Меня тоже этот вопрос непосредственно интересует. ПА! Вы в прошлый раз столики заранее заказывали? А то мы же с Арсением закажем на себя, а дальше ЧО? Вы все придете такие уставшие и скажете: ДЕ пиво??? ДЕ столики??? Может лучше заранее? Мы посидим, посторожим. Лично я готов, ПА, сторожить Ваш шашлык!!! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Мы никогда не заказывали заранее |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |