![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык офтоп: куда только не бросало эту ветку))) шашлыки, ругачки, рыбные деликатесы, стихи, девки, алкаши, тренажеры для гейш. ПА думаю без тебя все расслабились)))спамят флудят неподетски... а вначале же Page Up всех предупреждал не спамить не по теме. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ща совершу второй подход к врачу, с просьбой, шоб отпустили... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Лучше к санитарке. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык не забывайте он же бросил... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Это было ДО моего телефонного звонка. Голос на другом конце безпроводной связи дребезжал (он обычно дребезжит, но в этот раз вибрация была слабая, еле различимая, словно пощелкивание счетчика Гейгера). Среди звукового шума я с трудом уловил слова - Стёпа, брось меня. Выходи сам к нашим. У меня 39,5. Если можешь - пристрели меня. Я больше не могу есть мяса, в дрожащей своей длани не удержать мне больше хмельного кубка, спинниг мой отяжелел, даже бабочек не откобелить им, словно сочок дырявый стал. Дальше были слезы больного и гортанное пение санитара, которое переплеталось с "Шумом ветра", и "Европой +". Хотя нет, "Европа" звучала у меня в машине. В это время, лучший друг календаря рвался в бой. Он просил меня, разрешить ему взломать девственное лоно скучное темы. Теперь она (уже не скучная) потрепанная и открытая для всех и всего. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А это слово Вам собеседник (голос) сказал? А как оно звучало? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет. Он (голос) не говорил, он звучал как это слово. Как оно звучало? Как сверчки ночью в Крыму. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А, а я думал - гейгей. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет. Точно нет. Я бы услышал. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |