![]() |
Ответ: Притчи. Очень туманно, хотелось бы понять? |
Ответ: Притчи. я могу объяснить, почему ваша притча - дебильная. могу рассказать, почему считаю свою умной. момент конечно субъективный, но я так думаю и могу объяснить и привести доводы. одного не могу - сидеть и в лужу булькать бессмысленно, отписываясь пустыми фразочками ни о чем. вас точно двое? вы точно понимаете, что я говорю? попробуйте собраться и написать осмысленно по сути что-нить (можете даже коллективно, раз у вас все на двоих). варианта два: 1) пояснить свою притчу 2) раскритиковать мою |
Ответ: Притчи. для Valery: а ВОТ Я НАПРИМЕР СЧИТАЮ НАОБОРОТ! Что именно Ваша притча дебильная, непередавающая никакого смысла. И вообще, на сколько я помню, что мы уже закончили этот никчемный разговор. Или Вы все еще находитесь в азарте меня забанить??? |
Ответ: Притчи. прекрасно. я и предлагаю это обсудить. а вы делаете вид, что не понимаете меня. повторяю: обсудим? |
Ответ: Притчи. для Valery:вот чем мы сейчас и занимаемся. |
Ответ: Притчи. Уважаемый Валерий, мне не понравилась Ваша притча, по мне это выглядит как недоделанная сказка, но я, если бы Вы об этом не попросили, даже и стала бы высказываться. А то что с Анютой плечом к плечу, так в детстве приучили: сам погибай, а товарища выручай. Теперь по делу, интересует деталь для Polly 466 шестерня № 086002, если Вы занимаетесь деталями? |
Ответ: Притчи. Ну что же Вы Валерий? Как только возник серьезный вопрос Вы сразу пропали. Ай-я-й. |
Ответ: Притчи. для anchous: для Свэта: Валерий не занимается поставкой запчастей для Полли. Вообще не очень хорошая идея выяснять это в данной теме. Тему почищу. Ваши с Валерием взгляды на качество притч выясняйте в БК, ок? |
Ответ: Притчи. для KALENDAR.RU Приносим свои глубочайшие извинения. :-) |
Ответ: Притчи. для anchous:Приносите :) Лучше - не глубочайшие, а крепчайшие. Еще лучше - ликер |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |