![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Итак, Господа и Дамы! Время поджимает! Что мы решили в результате? Мясо добывает ПА — понятно. А — остальное? Если бухло и еду покупаю я — давайте бабки. Если — нет, каждому будет дано задание. Дальше. Баллон с газом будет? Что с пионерскими конкурсами? Да, нет? |
Ответ: Регистрация на 27! Кирилл, можно в двух словах хотя бы про "пионерские конкурсы"? Если речь идет о прыжках в мешках, я - пас, если о ходьбе строем - тоже, если о том, чтобы гасить костер по-пионерски - пожалуй, смогу :) |
Ответ: Регистрация на 27! Сомневаюсь, что все успеют заранее передать тебе деньги, поэтому лучше раздай задание. |
Ответ: Регистрация на 27! Может, у кого-нибудь по дороге есть магазин, где продаются пули? А стрелы? |
Ответ: Регистрация на 27! ... ну неее... если это в виде конкурса - я пас... |
Ответ: Регистрация на 27! Не хорохорьтесь! В Вашем возрасте — это, как раз самое сложное. |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Типун тебе на язык! Так и знай, если не организуешь все нормально, а будешь всю неделю надо мной глумиться вместо этого, мы втроем поедем ко мне на дачу, а не к тебе! Руководи уже таки процессом! |
Ответ: Регистрация на 27! А, кто это — "втроем"? |
Ответ: Регистрация на 27! Как это "кто"? Я, Степа и... МЯСО, разумеется :))) Давай уже, Кирилл, банкуй - раздавай задания! |
Ответ: Регистрация на 27! А МЯСО будет полным составом? И тренерским и запасные? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |