![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Нормальный насос!!! Он у нас давно служит, еще Ибицу помнит. В среду. Сегодня я еще работаю. Где какие жидкости заливаются в книжечке посмотрю, все проверю. Уровень масла в коробке тока наверное сама не смогу проверить. Упаковки от масла в багажнике нет. Но я у предыдущего владельца спрошу, он точно помнит :) Секреток нет. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для KALENDAR.RU: Нормально там с заправками, я этот вопрос ужо проработала :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Навигатор? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Nokia 6110 Navigator :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Да?... давно у Вас?... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ...всё врут календари...: С какого момента считать? С первого приобретения или со второго? ))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Да с тех пор, как как он у меня исчез...:) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? О! Атлас аавтомобильных дорог, кстати, тоже понадобится. А то эти навигаторы как попадут в зону неполного кодирования... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Русско-украинский разговорник. Выражения типа "Та нэ гхавкай" надо уверенно произносить :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Она владеет: - Тю, хлопче, и зачем это тебя, такого красивого, сюда намыло?...(с) - Дюже похано, конечно, но я тебе что - швидка медична подмога?...(с) - Какого рожна ты припёрся?…(с) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |