![]() |
Ответ: Необходимая оборона Я только не понимаю, зачем для этого столько пиара, запретили бы - и все. Правда, запрещения, как показывает практика, лишит оружия в основном, честных людей, а преступники все равно будут доставать оружие и пользоваться им. Я уже говорил, что об этом еще Шукшин писал... |
Ответ: Необходимая оборона для KALENDAR.RU: Собственно говоря, практика США в сравнении с Россией показывает, что это именно так. Не помню точных цифр, но при примерно одинаковом количестве погибших от огнестрельного оружия (при разнице в населении в 2 раза) у нас его разрешенного в пару десятков раз меньше... |
Ответ: Необходимая оборона Мне очень понравились размышления Шукшина на эту тему (я уже писал об этом), основной постулат таков: преступник в любом случае добудет оружие, на то он и преступник, а честному человеку нечем себя защитить. Если преступник будет знать, что он может получить адекватный отпор, часть преступлений не состоится. |
Ответ: Необходимая оборона Из газет?... (задумчиво) ...пиарить придётся для ЦА. |
Ответ: Необходимая оборона А честный человек: Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове (с) Далее рассказывать? |
Ответ: Необходимая оборона Если рюмку закусил медом - то дальше можно не рассказывать. |
Ответ: Необходимая оборона То ли у меня дежа вю... то ли уже по второму кругу пошли с этими рассуждениями... |
Ответ: Необходимая оборона ... и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей... ((с) А. Макаревич) |
Ответ: Необходимая оборона Сэкс, бокс и джаз (с) Не у тебя одного, Вадим! Не у тебя одного! |
Ответ: Необходимая оборона для Page Up: для hvnchik: А что делать... Тема вечная и скучная... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |