![]() |
Ответ: В медвежьей берлоге... Степа, извини, но я по-быстрому изменила адрес дачи ПА в твоем сообщении. Нефиг адресами разбрасываться, я так думаю. ПА, блин, когда вы расскажете дорогу всему сообществу, не жалуйтесь потом здесь что вам весь забор помидорами закидали. |
Ответ: В медвежьей берлоге... На Волгоградке - пробка была! До Ильинской мы тебя не беспокоили. ЖПС нас привёз к станции, но МЛИН не на ту, а на ЭТУ(!) сторону... Странно, что ты заранее не позаботился при составлении карты, вполне можно обратиться с претензией в айгоу... И благодаря тому, что я у тебя уже был, на последней миле пути я дорогу на Гоголь-Кочасу вспоминал глазами... Но Свете всёравно спасибо, без неё, мы приехали бы наверное вместе с Арсением... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Точно! Бутылка Ксюксю аж шестьсот рублей стоит! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Мое слово крепче гороха!. Итак, по пунктам: 1. Выезжаем из Москвы по Волгоградскому проспекту и едем до поста ГАИ. Перед постом ГАИ (не за 2 км, а сразу перед постом поворачиваем налево). 2. Едем пока не упремся в Т-образ. Далее, поворот налево и сразу направо 3. Едем по дороге, она ведет вдоль ЖД до переезда. 4. Переезжаем переезд, поворачиваем направо и едем до упора (ст. Ильинская) 5. Поворачиваем налево и едем до светофора. На нем - направо. 6. Мы уже рядом с дачей (5 мин пешком) Итак, кто-то может оспорить хоть один пункт? Если влом ехать - можно по спутнику Гуглевскому пройти маршрут |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Manya_K: Только схему проезда не меняй.:))))))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Испугался? Кстати, у нас полно санаториев и домов отдыха |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ты намекаешь на тот домик, который стоит на одном участке с твоим? Испугался чего? Что неизвестный , пока, водитель найдет к тебе дорогу? Или то, что ты хочешь мне компенсировать отдых с семьей, за три текста? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Берем среднестатистического Маркелыча и тестим его на топографический кретинизм |
Ответ: В медвежьей берлоге... А Маркелыч знает, что Вы его брать собрались? |
Ответ: В медвежьей берлоге... в пункте 2 надо сделать поправочку... перекрёсток не "Т", а "Y"... |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |