Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Люблю я православную церковь... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56428)

...всё врут календари... 17.09.2009 18:55

Ответ: Люблю я православную церковь...

Арсений... я вот не так давно заказ делал, полиграфический.
И смотрящий у меня за заказом был, профи. И типографию мне советовал не последний чел в отрасли ( он сам так представляется... я ж не понимаю в этом ничего...).

Так вот. Все в один голос говорили мне - не боись, типа, типограф зря грех на душу не возьмёт - заказ для серьёзной организации, деньги хорошие, с прибылью для исполнителя... но когда я понял, что как-то мне неспокойно - поехал я, несмотря на запреты и крики, что так не делается, в цех типографии... увидел, офигел, ткнул директора носом в брак, который , по его задумке, я должен был потом дарить людям от своего имени как хорошо выполненную полиграфию.

Директор вздохнул обречённо, с вековой грустью всеми угнетаемого народа, свалил всё на рабочих, которые таки не отрабатывают неимоверные тыщи своей огромной зарплаты...
Это - он исправил, но обманул меня всё равно, в другом.

Вот мне как быть: обьяснить авторитетам, что их рекомендация ни черта не стоит, убить хитрозадого пройдоху аб стену, или утереться, потому, что поверил и рекомендующим , и пройдохе, который на их рекомендацию нас*ал, чтобы украсть три рубля?
А может быть - на основании вот такого контакта с одним представителем профсоциума не верить и остальным?... а, Арсений?
Ты мне скажи, я к Вашему мнению завсегда прислушаюсь.

Irene 17.09.2009 19:01

для ...всё врут календари...:
Стесняюсь Вас спросить, ты Арсения теперь всегда будешь называть
на Вы-ты? :)

...всё врут календари... 17.09.2009 19:09

Да он путает, меня, пугает, я с испугу стараюсь беречь подпись...

Кстати, вот хорошо напомнили... Арсений, что там у Вас с бутылкой, которая за тобой?

Micropack 17.09.2009 20:13

Это Вам в бойцовский клуб, ага.

Manya_K 17.09.2009 20:39

*извиняюсь за оффтоп*
Ну вот не падонаг Вы, не падонаг... Пишите уж лучше по-русски, чем олбанский коверкать.
)))

EXpressprePRINT 17.09.2009 20:45

Доверчивый Вы наш...

...всё врут календари... 17.09.2009 20:45

для Manya_K:
Блин, ежли б у меня было время писать по-русски - я б давно повесть дописал.... чирикаю, как могу.

P.S. Конешно, надо было писать "ап" стену..., извините, пожалуста, я больше не буду.(с)

Arsenij 17.09.2009 20:49

для ...всё врут календари...: Эх, зануда Вы...

Все в полиграфии такие. И рекомендации тут ни при чем. Пока не пнешь лично директора хорошо знакомой тебе типографии, они ни хрена не сделают. Неоднократный опыт, и не только мой. Так что данный пример, увы, является объективным, который можно распространять на всю отрасль :) Не повезло. С одной стороны.

С другой стороны, почему-то заказы делаются в срок и с отличным качеством именно тогда, когда это всем глубоко по фигу :) Необъяснимое.

Теперь по сути - экстраполяция одного примера на многие - это вещь неправильная, но когда ты слышишь от окружающих, видишь своими глазами, читаешь что-то, то этот самый пример становится просто одним из подтверждений того, что ты знаешь.
Обратите внимание - никто же ведь не сказал ни тебе, ни мне "Как ты можешь так говорить? Такого не может быть!!!!!". Значит может... Значит, вероятность достаточно высока.

Хотя я и сам не понимаю, почему таки уважаемый ПА не хочет провести собственный эксперимент. Кстати, он может еще зайти в местное архитектурное управление и поинтересоваться у них, что да как. Там люди обычно добрые и ласковые. Ну, по крайней мере в Томилино я без всяких там спецзвонков и предупреждений спокойно общался с главным архитектором, когда мне было нужно.

EXpressprePRINT 17.09.2009 20:53

Потому, что мы — люди легкоранимые и не выносим давления!

Arsenij 17.09.2009 20:54

Да не проблема. Я еще должен 5 пива, я помню. Приезжай :)
Кстати, относительно бутылки надо всегда уточнять, какая именно. А то Антон пил у меня портвейн 777. Сам напросился :) Страдал. Я из гуманизма разрешил не допивать бомбочку :)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.