![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Дайте выпить пару капель Мерзнуть больше не хочу Знаю я, что спонсер - Капель Ему теннис по плечу. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ошибка в корне ... слова) А вообще, неожиданно интересная рифма "капель - Капель", это вам не банальность какая "кровь-любовь")) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера А если так? Дайте выпить пару капель Мерзнуть будем непременно Знаю я, что спонсер - Капель Ему теннис по колена |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Valery: Хм. А ему теннис до колена больше понравился, чем по плечу.:) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Свиньи вы, а не верноподданные! (с) Я стараюсь, зал арендую, хотя мне-то ни поесть ни выпить особо не светит, а вы еще и издеваетесь... будете мне там частушки петь! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Со стриптизом из торта? :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера брандмейстер с женой собирается прийти, но не совсем понял когда. если 24, то надо подумать!:)работа мля! бос у меня строгой нашальникама!))) ну уговаривайте же меня! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера каждый день пополнение в "наших" рядах... Жень, ну ты то не блондинь! )) Сказано же 24-го. Откуда ты два дня накинул? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера где то я в начале ветки прочитал про 26))) ну ладно! после работы можно и поблондинить! главное найти место дислокации. вот тогда я точна покажусь блондином)):) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Евгений Кан: А ты приходи 26-го:))) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |