![]() |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Резюмирую - концовка понравилась только девочкам.... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Какие девочки, такая и концовка...:) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Как можно давать оценку девочкам, если "там всё быльем поросло"?:) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. для ochevidets:Макс, перестань сейчас же! Как ты можешь так говорить о наших девочках???!!! Стыдно, блохастый! |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Мань, ты таво-этаво, не забыла еще как лопатой управляться? У меня клиент есть новый, флорис, я гвоздики могу достать, по дешевке (дорогие жалко, всё равно бомжи попрут). |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Я к вам травою прорасту, Попробую к вам дотянуться, Как почка тянется к листу Вся в ожидании проснуться. Однажды утром зацвести, Пока ее никто не видит, А уж на ней роса блестит И сохнет, если солнце выйдет. Оно восходит каждый раз И согревает нашу землю, И достигает ваших глаз, А я ему уже не внемлю. Не приоткроет мне оно Опущенные тяжко веки, И обо мне грустить смешно, Как о реальном человеке. А я - осенняя трава, Летящие по ветру листья, Но мысль об этом не нова, Принадлежит к разряду истин. Желанье вечное гнетет, Травой хотя бы сохраниться — Она весною прорастет И к жизни присоединится. |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. ПА, не перекладывайте с больной головы на здоровую. На ПТ, все прекрасно знают у кого "все быльём поросло". |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. ПА, вон, - готовится уже... Стихи пишет, прощальные... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Вам что, действительно понравилась эта сказка? Да? Неудивительно... ну, ладно... Можете тогда 24-го театрализованное представление устроить |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |