![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл похоже банально отбивает аренду свое домика кума тыквы. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Читаю вас, люди - как музыку слушаю. Вы говорите, говорите, а я вас почитаю, удовольствие получу. Ладно? :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Valery: Как всегда ты думаешь обо мне плохо! Я, все-таки, руководитель, директор и собственник. И умею считать. Если бы это был коммерческий проект, я бы не поступал так бездумно. Вероятность, того, что сожрут больше, чем заплатят, крайне велика. Про поломки инвентаря я уже не говорю. Ну, кто, скажи, в здравом уме и желании заработать будет звать Корнуха? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Valery: Фиг. Соседей в тонусе держит. Воспитывает. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! шантажирует думаю. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Valery: Только чем? Тем что приедут? или тем что НЕ приедут? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! итак, безлошадные! кто со мной? 1. едем на м. Анинно 2. звоним Кириллу 3. таксист везет нас 4. вываливаемся на место! УРА. Ирэн ты как? . ПА, Вы ж вроде своим ходом? или ?? хотя что я Вас спрашиваю, Вы все равно на 70 процентов непонятно где. пс: Кирилл, Вам тираж нужен? позаботьтесь о доставке безлошадных)) кстати как проба то? печатать будем? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мальчик, уйди с глупостями. А то щас строго спрошу будут ли мои книги готовы завтра? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ну так что? кто безлошадный то? я шо то не понял на меня кто то тут наезжает??? (затер в испуге вспомнив про лопату) завтра готовы точно не будут) но про понедельник можно подумать! обложки уже готовы. осталось мелочь))) блок на 5000 листов и поклеить все это хозяйство))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Тема вечеринки - "Встреча Нового Года" У кого есть колпаки, конфети, фейерверки - привозите! |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |