![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ира... он нарушает Правила в части незензуры, а Вы поощряете... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: Тебе уж и на русском написали (Одно местоимение пробел и незаконченный глагол) и на грузинском (сова)... Что ж тебе ещё надо?! Какая нецензурщина?! |
Ответ: 8-е марта близко-близко для hvnchik: Я знаю, Вы устроились копирайтером! Вот и изощряетесь тута. |
Ответ: 8-е марта близко-близко "А как будет по-грузински крокодил?" :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Нианги. А медведь - датви. А что? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для magneto: В Ингури крокодилы не водятся. Поэтому, грузины называют крокодилов - Вах Гена цвале! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Просто детский анекдот вспомнился... :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Был такой мой пост: 08 марта. 2010 года. Состоится встреча всех желающих. В пивном ресторане "Дурдинъ", по адресу: Волгоградский пр., д 4А. Время встречи 15:00. Столик закаЗАЛ на 12 человек в музыкальном зале. Но, очень многих не устраивает дата проведения. У нас три выходных дня. 6,7 и восьмое марта. Восьмое (по многочисленным просьбам) отпадает. Давайте обсудим дату встречи. Жду предложений. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Птица может только после 8-го |
Ответ: 8-е марта близко-близко Коллеги, Самый лучший вариант, 5 марта, пятница, либо 7 воскресенье. Поясню... Пятница - еще не праздник, но уже не работа. Вроде и отдохнуть можно и с семьей все праздничные дни провести; Воскресенье - в субботу по магазинам и важные семейные дела, которые набежали за неделю. В воскресенье (вторая половина дня) можно начинать праздновать 8 марта. Согласитесь, я предложил идеальное время! |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |