Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая Родина (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=59561)

EXpressprePRINT 04.03.2010 11:22

Ответ: Новая Родина

Ну, так и у Хайнекена разные сорта не отличаются друг от друга.
Вы же все понимаете (ПА, вообще, дипломированный маркетолог), что 60 процентов стоимости у таких брендов идет на рекламу.
Соответственно, коньяки и прочее, известные лишь в узких кругах, в три раза лучше за те же деньги.

EXpressprePRINT 04.03.2010 11:22

Ну, так и у Хайнекена разные сорта не отличаются друг от друга.
Вы же все понимаете (ПА, вообще, дипломированный маркетолог), что 60 процентов стоимости у таких брендов идет на рекламу.
Соответственно, коньяки и прочее, известные лишь в узких кругах, в три раза лучше за те же деньги.

Valery 04.03.2010 11:25

КириЛЛ, я теперь понимаю, почему у тебя в названии компании ПРЕ дублируется. ЭкспПРЕссПРЕпринт.

KALENDAR.RU 04.03.2010 12:39

Кирилл, я с этим не спорю, просто, как я уже говорил, я не ценитель коньяка. Могу попробовать, но не уверен, что оценю, что они в три раза лучше

KALENDAR.RU 04.03.2010 12:39

Кирилл, я с этим не спорю, просто, как я уже говорил, я не ценитель коньяка. Могу попробовать, но не уверен, что оценю, что они в три раза лучше

Arsenij 04.03.2010 20:59

Из Праги - Хенесси... Только ПА на это способен. Как сейчас помню Fernet и пиво. Мы оттуда пиво везли :) Хотя на кой черт, если подумать? Все равно его надо ТАМ пить :)

KALENDAR.RU 04.03.2010 21:07

Фернет я привез, двух видов по заказу одного любителя горьких настоек. Кстати, не люблю я подобные напитки - не люблю.
Пиво, кстати, тоже не особенно люблю, только уж очень хорошее, но везти его оттуда нет смысла, тем более, что там есть ограничения на вывоз, да и вещей у нас немало было

...всё врут календари... 04.03.2010 21:25

Хорошо, что Календарь не балетоман. А то бы он оттуда чешки привёз.

Arsenij 04.03.2010 21:29

А их не надо любить. Их надо понимать. Если после полугодового воздержания вылакать бутылку Фернета, то, естественно, любить не будешь.

И на хрена, спрашивается, тогда Вы в Чехию ездили? Могли бы и в Бобруйск. Там чешки дешевле.

KALENDAR.RU 04.03.2010 21:34

для Arsenij:В прошлую поездку я попробовал там горький ликер (настойку), которую посоветовал Кирилл, Кирилл. Она вроде как для желудка пользительна. Боли в желудке начались после первой же рюмки. Больше эту каку не пробовал.
Ехать в Чехию только из-за пива - глупо, мне нравится просто гулять по Праге и смотреть по сторонам.
В одном ты прав, Арсений: с ребятами, с которыми я езжу, можно и в Бобруйск - все равно весело будет

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.