![]() |
Re: Болгария - это вам не курица точно - гора Монсеррат - очень приятное место вся Испания как на ладони |
Re: Болгария - это вам не курица Новости из Банско! Сейчас там катается руководитель салона на Арбате, я ему позвонил и спросил как дела. Он ответил: "Паша, здесь рай! Трассы открыты все, иногда закрывают 2-3 на профилактику, (их всего около 15-ти), катание сказочное, все остальное - тоже. А ведь он понимает толк в лыжах, катается больше 20-ти лет, катается хорошо, бывал в разных местах, в прошлом году был во Франции, так что ему есть с чем сравнивать. Возможно, сразу после НГ везде много народу, так что Валере просто не повезло, да и снега было мало, а сейчас - навалом. |
Re: Болгария - это вам не курица интересно просто - очередь на подъемник нижний в 10 утра на сколько примерно? |
Re: Болгария - это вам не курица Знаешь, я насчет количества народу не спросил - врать не буду. Но - спрошу. Думаю, что. во-первых, народу все-таки меньше, поскольку праздники кончились, во-вторых, вверху за счет того, что трассы открыты почти все - народ расползается по ним равномерно. За счет того, что снегу много, а народу на каждой трассе меньше, трассы находятся в хорошем состоянии, во всяком случае Гудкову трассы понравились, а он в них толк знает. |
Re: Болгария - это вам не курица Вот. Спросил, как и обещал, копирую ответ: 357206020 (11:25:22 2/02/2011) Привет! Как ты? Гудков (11:26:08 2/02/2011) Привет, я очень доволен!!! 357206020 (11:26:32 2/02/2011) Скажи, народу на подъемнике внизу было много? Сколько времени в очереди стоять? Гудков (11:28:18 2/02/2011) очередь на 30 минут, но мы не стояли совсем, так как ботинки сдавали в камеру хранения и шли просто без очереди... |
Re: Болгария - это вам не курица не понимаю - какой вывод я должен сделать? Болгария типа хорошо? Я ТАМ БЫЛ Я ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ Может ваш Гудков в механе пробухал всю неделю |
Re: Болгария - это вам не курица Ты задал вопрос - я на него ответил. Я тоже не понимаю, какой вывод ты должен сделать и должен ли вообще его делать :) Типа - да, но - не всегда и не для всех. Да. Но ты был в другое время, не повезло со снегом и было много народу - каникулы. Исключено. Я знаю Гудкова больше 30-ти лет. Он - фанат горных лыж и не променяет катание ни на какие механы. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |