![]() |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! EXpressprePRINT, ну прозвучали два тезиса, что 99% заказчиков верстки нормальной не имеют и что ксерокс даже из говна сделает конфетку. Собственно мой пост и был к тому самому, что ксерокс из говна сделает просто яркое говно и не более. А потом я подумал, че бы не порекламироваться задарма. Ведь у нас верстка+дизайн стоят дешевле, чем в экспресспрепринте и для 99% заказчиков наш уровень вполне достаточен. :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! KALENDAR.RU, я не слежу, а проявляю интЭрЭс. И туда я зашел нонче просто случайно и естесственно не знал, что та страница свежачковая. Но если честно, то меня попросили дать эту ссылку. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! brosko,Предположения о слежке (мания преследования пополам с манией величия) высказал вовсе не я :) Ой, не могу... как я сразу-то не допер! :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! а щас до чего вы доперли? |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! KALENDAR.RU, Только не надо намекать и даже предполагать, что это я попросил разместить ссылку. Я ни сном ни духом... |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! KALENDAR.RU, про попросили, это был психологический экспэримэнт :). Кстати, вторая фотка у Кирилла отпечатана в ирме. Ну это так, по большому секрету. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! brosko, Ага, на флагманской дисишке :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! на новой конике |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Вложений: 1 Ой, и правда... сейчас распечатал на Конике обсуждаемую сраницу. Все правильно: те фотки, что слева - цвета яркие, насыщенные, детали четкие, а правые - все в желтизну, с пятнами, мутные... Прямо как на сайте писали, прямо все так и распечаталось! Теперь и я могу показывать преимущества печати на правильных ЦПМ! Печатает точно как на экране! Мало того, что Ксер печатает лучше всех, так он еще и отпечатки заряжает энергией качества - они после этого на любой машине печатаются лучше! |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Со свойственным мне занудством отвечу серьезно: готов провести эксперимент и доказать, что 10-ти случайно выбранным клиентам не удастся увидеть разницу между печатью на Ксере и Прошке. точнее - их устроят оба отпечатка. Что касается хреновой печати - повторюсь, видел очень много хреновой откровенно печати с "больших машин" от Ксекрокса, так что - не в машине дело, а в человеке. на всякий случай: эти машины были, разумеется, на контракте, то есть - ресурсные запчасти менялись вовремя |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |