![]() |
А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плющило, групповуху устроим!... Нет, ну это, конечно, при условии, что билеты в Большой театр достать не получится. - Да вы, Витя, шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун?!? |
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! |
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: «Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д.» |
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. |
Всадников Нуменора может остановить только пехота Нуенаха. (анекдот специфический, но меня пробрало...) |
Cижу вот, работаю. Странно — вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую — нет? |
Когда блондинке холодно, она одевает вторую пару стрингов. |
- Ватсон, вы что, гей? - Но как вы узнали, Холмс?! - Я узнал?!?!?!?!?! Я просто спросил! |
Страничку назад отслюнявь... :lol: |
Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |