![]() |
Re: Тест на беременность. Вот чесслово, ни разу не встречала гобулей, зарегистрированных на форуме... |
Re: Тест на беременность. Мань, а ты всем на водку даешь? ЗЫ Лицом в салат я тебе и так могу устроить. Заеду после учебы, есчли чё. ЗЫ2 Как альтернативу, могу предложить торт.:snooty |
Re: Тест на беременность. Оччень интересно, как Вы покалечите мой ник... Мне кажется, его за прошедшие годы в виртуальном пространствеменя уже просклоняли налево и направо... )))))) |
Оччень интересно, как Вы покалечите мой ник... А не летай, не летай. Человек ходить должен, ходить...(С) :no |
Re: Тест на беременность. Ничего интересного, я-то помню, как твой ник склоняли на ПФ и какие ассоциации возникали... ты действительно хочешь, чтобы все повторилось?:p |
Re: Тест на беременность. Вот и я об чем... Ничего нового предложить Вы не в силах... Всё о своём, об муржском...:) |
Re: Тест на беременность. Между прочим, я тогда не участвовал в твоем, извини за грубое слово, ребрендинге (чертов Состав) :) Так шта... могу че-нить и придумать... другое... |
Re: Тест на беременность. Ииии?.....(с) |
Re: Тест на беременность. Птица-говорун Дроздофилла Может, отдельную тему заведем? Чтобы народ сюда не перся и не читал заодно, как вы все постыдно в начале темы надо мной глумились...:) |
Re: Тест на беременность. Фииии.... Неоригинально ни разу.... Открывайте тему, может, у кого мозг посвежее идеи выдаёт... |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |