![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Откуда я знаю откуда Вы это знаете? Ведь то, что Вы знаете про "около птицы" это факт, подтвержденный предыдущим постом. А кто-то (ну хоть кто-нибудь) не знает. И посмеяться не сможет. Обидно. Поэтому и транскрипция теперь есть. Вот. Хорошее сало. Прущее.:mrgreen: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Фистал©, рис©.:-P |
Re: Требуется ребрендинг ника. Откуда я знаю откуда Вы это знаете? Ведь то, что Вы знаете про "около птицы" это факт, подтвержденный предыдущим постом. А кто-то (ну хоть кто-нибудь) не знает. И посмеяться не сможет. Обидно. Поэтому и транскрипция теперь есть. Вот. Хорошее сало. Прущее. Здесь тоже сала полно. И какого!!!! Одна проблема - прёт.....как кабан по бурьяну)))):shock: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Птисе сала не хватало, Маня сало привезла. Долго Птиса хохотала, Что болят теперь бока! :) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вот, хороший аватар выйдет, с анимацией... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Дрозд! Полный Дроздец! Браво! Лучше аватара не придумаешь и не пожелаешь! :) |
Re: Требуется ребрендинг ника. тута совы, ПА... идите изучайте биологию... ))))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. А почему он не двигается? Тебе его уменьшить? Вся фишка исчезла... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Сама офигела. спасите- помогите сделайте что-нибудь пожаааалста. |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ну, то, что "спасиба" от тебя не дождешься, я подозревал - нацепила аватар, а меня куда-то посылает... Ты бы, чем меня, хромоногого, посылать, лучше бы научилась делать его анимированным, чудо в перьях! |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |