![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Китайцы! Они добрались всюду. Примеры приводить не буду - поругаемся, а я обещал ПА, что на его форуме буду вести прилично. Где не добрались китайцы - добрался Лобачевский... Да и бог с ними ... Я хотел про ледоруб! Это почти самурайский меч, им можно, только, политических деятелей. Для хозяйствующих субьектов -макаров в самый раз... PS ПА - подожду, не беспокойся... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. 1. Пообещай мне, что будешь вести себя прилично не только на "моем" форуме, но и везде. Пожалуйста. 2. Макар - хорошая штука, мне тоже нравится, не нравится только когда его против людей направляют... даже на словах 3. Я не беспокоюсь, даже не думаю об этом... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Что-то Вы агрессивны, помню у Вас на аватаре была надпись, призывающая к миру. Прочтите ее и внемлите своим же призывам. Не надо ледоруб и макаров, лучше пейнтбол и квазар! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Пора наверное эту тему закрыть и открыть новую.. Предлагаю забить стрелку на 12 мая, погода наверное к тому времени уже наладится... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Согласен! Думаю, к этому времени я смогу активно двигаться... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. По крайней мере - ползать... :D |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну, что, сыграем 12-го мая? Погода, вроде, наладилась... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Да, погодка лучше не бывает |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. ПА, надо бы новую тему создать... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Сереж, они дожди обещают уже неделю как минимум, думаю на это не стоит ориентироваться, главное что б тепло было |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |