![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Так это же Латвия! |
Re: Продолжение эстонской темы В Будапеште есть памятники людям в нацистской военной форме. (Надеюсь Вы сейчас не токайское пьете?) И что, вперед, на Будапешт? |
Re: Продолжение эстонской темы Так, уже три фашистских государства! Братья, да мы в кольце врагов! |
Re: Продолжение эстонской темы Тааак...пора третью колонну выявлять... |
Re: Продолжение эстонской темы а я Вам серьезно отвечаю, что я не сравниваю хуже или лучше. В мире еще дофига национальностей и народностей, так Вы меня по каждой будете экзаменовать? Для меня любой "ребенок" будет плох, кто будет провоцировать на драку моего "ребенка". (следуя сравнению стран с детьми) Материнский инстинкт сработает на защиту своего... |
Re: Продолжение эстонской темы И что (или кто) в данном случае играет роль "Вашего ребенка"? |
Re: Продолжение эстонской темы я именно про Эстонию, про памятник в честь солдат гренадерской 20-й дивизии СС |
Re: Продолжение эстонской темы Вы, очевидно, сильно будете удивлены, но не Эстония |
Re: Продолжение эстонской темы Ну, у нас тоже свастик немало нарисовано, однако же мы себя фашистами не считаем. Я считаю фашистким государством то, которым правит фашистская партия. Что касается Эстонии, то они всегда нас не любили, и не хотели быть в СССР, теперь их мечта сбылась, ну, и фиг с ними, а? Я не одобряю снос памятников воинам, я не одобряю попытки переписать историю и исказить факты, я не одобряю попытки одурачить народ!!! НО!!! НО!!! НО!!! МНЕ ПОФИГУ ЭСТОНИЯ!!! Я имею ввиду, что наши внутренние проблемы волнуют меня гораздо больше. поскольку они больше влияют на мою жизнь. Вот и вся позиция. |
Re: Продолжение эстонской темы А если Ваш ребенок будет от прибалта, грузина или украинца? Я серьезно. Тогда чью позицию Вы займете? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |