Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Q-Zar... Битва (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=2796)

Светланка 10.11.2005 19:34

эх, жаль, с Павлом Адольфовичем не встречусь :(

Голянд Андрей Леонидович 10.11.2005 21:16

в темном закутке в свадебном платье??? :wink:

KALENDAR.RU 11.11.2005 01:09

Результат бойни:

1. Кто победил писать не буду - и так ясно. :D
2. Раскрутили Маркелова (препресс) поучаствовать в битве ( перекинул за плечо фотоаппарат, взял в руки бластер и побежал как молоденький...:)
3. Зал и инвентарь - полная туфта, все глючит, зал маленький, Серджио вообще оказался неуязвимым, разве что бластером его треснуть...:) В Чемпионе лучше. Да и работает центр на Тульской только до 23-00
4. Поиграли в аэрохоккей, постреляли в тире, посмотрели на Корнанну и Бориса Бычкова, катающихся на роликах.

Вообще, хотя в ноябре трудно себя заставить, такие мероприятия помогают расслабиться.
Спасибо Аннушке, организовавшей это дело.

npenpecc 11.11.2005 01:48

И ваще...все килеры - жулики...сенсоры ладошкой прикрывают..
ПА бил себя пяткой в грудь - покажите их, уволю, а сам от Серджио удирал, прикрывая передний сенсор ладонью, а задний - этой самой пяткой...
;-)
Жаль, напугали, что матрицу камеры пожгут лазеры, снимал вне боя...
В следущий раз и пленочный Никон прихвачу...

ochevidets 11.11.2005 11:23

/

Тульская - полный отстой!
В чемпионе круче!!!
Вторая игра: Хто такой 19-й? 13 раз меня вырубил!
20-й - то ж злой какой то был :lol:
Но больше всего, мне понравилось со вторым соревноваться 10(в меня):14(я).
Да.

KALENDAR.RU 11.11.2005 11:31

Re: /

Что за вопросы, юноша? Естественно, под 19 номером выступал я (распечатка прилагается) :D :D :D

Кстати, на руке одной из наших девушек обнаружились ТРИ синяка, оставленные (по ее словам) здоровенным мужиком в красной повязке на голове. Он хватал ее за руку (зачем?), отводил ее автомат в сторону и расстреливал :D :D :D
Человек этот очень похож на генерального проку... тьфу ты, директора Алонты-Графикс...:)

ptitsa 11.11.2005 11:40

Приехала я в Центр на Тульской или как он сейчас там обзывается в твёрдой уверенности, что пристрелю всех, кто под крыло попадётся - уж больно чудастый денёк выдался. Первая, кого я увидела была нимфа, муза итд КорнАнна. Что не могло не порадовать. Ещё на подходе узреля я группу мрачных товарищей, похожих на нинзя в трансе или самураев перед харакири - ну, вы понимаете - тяжёлое для моей неокрепшей психики зрелище. На мой вопрос:"Где все?" Аня дрожащим голосом пробормотала что-то вроде "Вот она, погибель твоя... В золотом яйце..." Закрались первые сомнения в мою трусливыю душонку... Между тем, предводитель банды наёмных убийц в задумчивости стоял у прилавка, загораживая собой Папарацци, решившего накормить Кота. Вторая фаза сдутия на меня напала, когда я увидела, что этот изверг ПА решил свой народ напоить соком. "Чтобы тонус был во мне..." Мама дорогая, подумала я. А Корнуха всё не было. Стол с соком подавлял мрачной решительностью. Наш маленький скромный пивной столик с разговорами об унитазе, весело разъезжающем в форде Турнео, не шел с ним ни в какое сравнение.
После первой кружки пива я вдруг поняла, что самоубийством жизнь кончать мне не нужно вообще. Ведь в жизни столько всего хорошего. Солнце, море...
Вот так я в очередной раз не порадовала обсчественность струлянием по живым мишеням.
ЗЫ Аннушка, спасибо за организацию и вообще. Нечасто знакомства бывают приятными в последнее время.

KALENDAR.RU 11.11.2005 11:49

Ложка дегтя: один из наших бойцов - начальник производства, внимательно изучив распечатку, устроил скандал: оказалось, что его ЧЕТЫРЕ раза расстреляли свои :D :D :D
Он кричал, что это происки менеджеров из отдела заказов :D
Как потом выяснилось, один из стрелявших в него был его собственный печатник, а вовсе не менеджер :D :D :D

millikot 11.11.2005 11:49

Re: /

Ваши "бойцы" тоже пытались хватать меня за руки, за что незамедлительно получали практически по лбу. И вообще ПА Вы бы их культурности пообучали бы, а то дикие они какие-то...

olesya 11.11.2005 11:49

А фотки будут?

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.