![]() |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? --------------- Что такое "кновение"?? |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Бренд, поделитесь секретом! Откуда такие умные беруться?:) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Средняя школа №577 г. Москвы, Московский электротехнический институт связи, Академия внешней торговли СССР (спецкурс). |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Ну, блин, Саша. Не забывайте проверять: что делают? - берутся :) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Я, прям не знаю, стоит ли рассказывать про свое образование, НО позволю себе заметить, уважаемый товарищ Бренд, что никто не идеален. Вы тоже делаете ошибки/очепятки. А когда Вам на них указывают, то Вы почему-то ни как не реагируете... |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Ирен, ну тяжко у меня с грамматикой/пунктуацией! ))) Трояк стоит в аттестате:). Стараюсь. Довели (особенно Бренд) до того, что в Wordе начал проверять написанное... :) З.Ы. Этот форум же не посвящен русскому языку, грамматике и их применению на практике! ) Но обещаю, буду стараться писАть грамотно. :) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Он реагирует. Еще как! Только не в форуме - он любит сразу выезжать и реагировать. Вот сейчас, например, он ко мне выехал. Через часок посмотрим, кто из нас выйдет на связь..:))) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Ну, удачи Вам ПА! :) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Лучше пожелайте удачи Врукалу - ему она нужнее! |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? конечно нельзя его закрывать там же Симпсонов показывают |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |