![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. девушки - Вы лучшие , был очень рад видеть , Макс - вскрыл меня сильно ... ЗЫ - и как вы можете пить самбуку ? ( голимый самогон - imho ) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Почему я не пил самбуку???!!!! Оказывается всем кто пил, после первой бутылки явился Слон! А я его так и не увидел!!!!!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. hvnchik, Вадим, это цветочки... Я (похоже после того как почали вторую), ехал домой верхом на слоне. За что ему премного благодарен. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вы лучше Диму Пупина благодарите. За то, что верблюдицу не привёз с требованием её почать.... а он парень настырный. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Опять я что-то пропустила :( |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ...всё врут календари..., Дима сам-то доехать не может... Надо бы, пригласить его на пейнтбол и расстрелять вместо Майкла:-) ...За всё. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 7 А так все было....после 12 ночи |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 Вообще, очень хорошо посидели! Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке (с). Убедиться в этом можно посмотрев на счастливую Снегурочку. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ...испуганная она какая-то. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |