![]() |
Ответ: Что мы читаем? для Valery:Клянусь остатками своей чести! Несколько раз прокаливал его, кипятил воду, чистил щеткой. Умумукался, чесслово! |
Ответ: Что мы читаем? Проснулся — весь в поту! |
Ответ: Что мы читаем? Не понимаю, какие сомнения? Казан тяжелый и горячий, кого я мог заставить его ворочать с кипятком внутри???!!! |
Ответ: Что мы читаем? Так, по делу - пару недель назад выяснил, что я не читал Дрюона (ну дома он считался полной пошлостью, при полных собраниях Франса и Бальзака), так вот взахлеб теперь изучаю "Проклятых королей". Оказывается, крайне интересно :) |
Ответ: Что мы читаем? |
Ответ: Что мы читаем? Роман Трахтенберг вчера вечером скончался. Сердце. Вона как бывает. :( |
Ответ: Что мы читаем? Да, жаль Трахтенберга. Сегодня читали интервью с личным врачом-диетологом. Говорит, все было хорошо, он мягко похудел за 7 месяцев на 28 кг. Это мягко считается? |
Ответ: Что мы читаем? Клариса Эстес "бегущая с волками" - очень интересная книга, но специфичная. Со слов автора для женщин, но это спорный вопрос. Женский архитип в сказках. В одной из сказок вся семейная психология расписывается. Книга не для быстрого чтения. |
Ответ: Что мы читаем? Читаю Брейли и Майерс - Принципы корпоративных финансов. Фолиант такой. Книга тоже специфичная:) Хобби такое - экономика. |
Ответ: Что мы читаем? "Пророк" Джебран Халиль Джебран - маленькая такая книжечка, у меня стала карманной. Автор излагает философию жизни, с т.з. умудренного жизнью старца. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |