![]() |
Ответ: Q-Zar ПА, у меня Ваша бумаженция с результатами, так что вещайте правдиво. ))) |
Ответ: Q-Zar Увы! В отличии от пейнтбола и боулинга, в данном случае существует документальное подтверждение вашего позора...:) |
Ответ: Q-Zar Значит, так. Это был День Полного Провала Календаря. Напомню уважаемому собранию, что нам обычно втирает Снегурочка, возвеличивая себя: 1. Я-де лучший игрок в квази-игры,... у меня лучшая команда, ... мы-де всех порвём, ... Календарь вообще переводится с иврита как д'Артаньян... Итог: я видел счёт игры, д'Артаньяна впору называть Констанцией, бедняжко. 2. Я-де лучший в мире организатор процессов и мероприятий, ... оракул речистый и Казанова Великолепный. Итог: стол длиною в полтора километра в шумнейшем зале, где кухня и официантки конструктивно не заточены на обслуживание более 3-х посетителей. Видеть, слышать и трогать было лишь непосредственного соседа сбоку или напротив, чем все и занимались. Сам Ораул пытался что-то говорить и, как всегда, клянчить за это деньги, но был оценен лишь в сто рублей, чем и удовлетворился. В общем, ожидаемый позор и провал, по всем пунктам. Единственным достижением провалившегося было наличие обещанной мне на танец чудесной старшей дочери, но и тут лажа - дочь была, но танец он зажал. Не видел уже, но думаю - при расчёте он попал и на деньги, я не заплатил принципиально. |
Ответ: Q-Zar Не понял, а, что голубые т.е. синие молчат?? |
Ответ: Q-Zar Page Up, им стыдно, Стёпа. |
Ответ: Q-Zar Хм. А я всю игру думал - что за девушка Вика, которая стреляет по своим...? |
Ответ: Q-Zar Ну, что ж, правду, так - правду. 1. Поиграли хорошо, хотя немного напрягала слабость соперников 2. Немного непривычно было играть против Маньяка, я привык, что она в моей команде, я всячески опекаю ее, вытираю сопли и т. д. 3. Совсем плохо было стрелять в собственную дочь - рука не поднималась, хотя у меня еще одна дочь есть 4. Итог игры неутешителен для наших соперников, тем не менее - все эти "супербизоны", которые хвастаются тем, что пристрелили меня, получили обидную и смешную оценку в распечатке, а у меня - очень неплохой результат, несмотря на моральные терзания, мешающие мне воевать в полную силу. |
Ответ: Q-Zar Птица, озвучь, плиз :) |
Ответ: Q-Zar Был такой репораж. Один пОляк, шибко испугался, когда началась война. Он заныкался в подвале своего дома. Вылез от туда через 40 лет. Дряблым старцем и хвастался, что ни одна пуля его не задела. Что-то это мне напомнило.... |
Ответ: Q-Zar Page Up, Хи-хи :) Моя пуля задела старца 49 раз :) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |