Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про машинки. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51550)

...всё врут календари... 06.08.2009 20:39

Ответ: Про машинки.

Пассатище(с) - ничо машинка, если попросить и дать понять, что не отстанешь - пыхтит, но рулится.

npenpecc 06.08.2009 21:49

Думаешь - раньше не пробовал? Коленки к верху тогда торчат...
:)
Небось, у тебя ноги до пола не доставали, вот тебя и понизили...
А у меня сейчас все оптимально, правая нога по педалям как у клавишника на Хаммонд-органе по басам фигачит...без напряга...
;-)

Page Up 06.08.2009 22:03

Эх. Был у меня Гольф второй. Чудо, не машина. Умели бюргеры машины делать

...всё врут календари... 07.08.2009 08:02

Маня, если честно. порадовала меня.

1. Ей реально интересно учиться водить машину. Теорию она сразу пытается воплотить в практику, не стесняясь вопроса "почему так?...".
2. В обучении будет долбиться до результата, это видно.
3. Понимает русский язык во всех его склонениях, нанизывает полученные сведения на предыдущий опыт... даже если ранее привыкла "не так", узнав, что лучше бы "так" - сразу пробует, оценивая. Если новое лучше - к "не так" уже не возвращается.
3. Гендерный топографический кре... ...щас, слово подберу..., в общем , недостаточность навыков ориентирования на местности и некоторую задумчивость при выполнении рекомендаций можно отнести к решаемой проблематике:

- заблудилась она не катастрофически, и только потому, что не привыкла пока слушать то, что прозвучало, а не то, что подумалось.
- на ласковый вопрос " мы только что это проходили, х*ен у тя руки на руле путаются?..." отвечает по-уставному честно: " ой, мля ".

4. Имеющийся опыт позитивен, много умеет и знает.

В общем, порадовала меня Маня, Маня меня порадовала.
В отличие от её машинки, которая уже настойчиво просится на тотальную диагностику некоторых важных узлов. Это не связано с плохой эксплуатацией или неудачной моделью - машинку любят, модель зарекомендовала себя.
Просто машинки - как барышни, периодическое поглаживание в нужных местах им жизненно необходимо.

Короче, Маня: гидроусилитель руля, передние амортизаторы, главный тормозной цилиндр, клеммы аккумулятора и АКП требуют внимания.

Valery 07.08.2009 09:56

Мань, и ты еще собираешь мп3 в дорогу?
тебе скучно не будет

Manya_K 07.08.2009 17:55

для Valery: Гы.
Я щас смотрю на гору всего, что вы мне насоветовали взять в дорогу и понимаю что ГУР, амортизаторы и все остальое тупо не влезут даже в пассатище.
Но поеду, чо. Фигли нам, Маньякам, будет-то?

ptitsa 07.08.2009 18:34

Мань, ты звони есси чо. Иль СОС пиши. В Хохляндии много "наших", ты уже поняль, да?
)))

npenpecc 07.08.2009 19:07

Шершавой дорожки, ага...не забывай обочины облизывать...

KALENDAR.RU 07.08.2009 21:39

Когда едешь-то??

...всё врут календари... 07.08.2009 22:04

для KALENDAR.RU: (тоскливо)

Не мусорьте тему, а?... потрунах хренов...

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.