![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Значит так, я завтра еду в банкетную службу, чтобы сделать предзаказ. По принципу того, чтобы вам не пришлось крылышек ждать по 1,5 часа. Они так и сказали. Меню тут Всем до завтрашнего утра мне сообщить о пожеланиях. Иначе есть будете рыбу. для KALENDAR.RU: А в пятницу без столика остаться запросто можно... |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Arsenij: Мне закажите, пжжжалста, МЕСТО за столиком! И маааааленькую кружочку "Крушовице". (грамм 45) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Рад тебя видеть! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Обязательно выпьем, дорогой Арсений! Очень буду рад с тобой выпить! Взаимно, дружище! А какую рыбу? Я вот, например, даже затрудняюсь сказать, что я захочу кушать завтра в обед, не говоря уж о пятничном ужине... Ладно, а пиво ожидать по 1,5 часа не придется? Тогда его и будем кушать. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Kubrat: Бонжорно, Петя! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Блин, это я одна такая лошара поприветствовала Петю в другой теме, да? Ну, дык, мне же и приятственней повторить: Приветствую, Петя! :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Привет!:) Приветствую! А в какой еще теме? Я тут новенький... Не думал, что такие темы, как эта, в общих вопросах... PS Какие все знакомые, почти родные. Спасибо за теплый прием, товарищи! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Балбесы (с) Кто будет жрачку заказывать? Повторяю. Будете есть рыбу, платить все равно будет ПА. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Петь, тут всё через Календарь, не переживай, привыкнешь. |
Ответ: Квазар! регистрация участников ПА вообще платить не будет! Ему админ еще деньги за квазар не вернул! И вообще - в последнее время я привык к тому, что, когда приносят счет, денег остается намного больше и я на остаток еще неделю питаюсь... Мне мясное что-нить |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |